Kopdar SUSE Linuxer : Ngobrol Bareng Tentang SUSE Linux, 25 April 2012

Bagi rekan-rekan yang berniat ngobrol mengenai SUSE, termasuk yang ingin melihat beberapa tips implementasi sistem berbasis SUSE Linux Enterprise Server (diantaranya deployment High Availability Server dan Virtuali Appliance menggunakan SLES), jangan lewatkan kesempatan ini. Bagi rekan-rekan yang tertarik untuk ikut, silakan melakukan reservasi sesuai dengan informasi pada brosur dibawah ini.

Jangan sampai ketinggalan ya, tempat terbatas lho ;-)

11 Responses for “Kopdar SUSE Linuxer : Ngobrol Bareng Tentang SUSE Linux, 25 April 2012”

  1. brigita says:

    Apakah ada KDE SC 4.9 release party di Jakarta?

  2. sobriaw says:

    Gan gi mana ya klw saya mw gabung di komunitas ini
    karena saya mw membangun komunitas ini di sekolah

  3. init7 says:

    @sobriaw
    engga ada syarat khusus kok masbro. dengan aktif menggunakan openSUSE saja sudah menjadi bagian dari komunitas.
    kalau ada permasalahan bisa dilayangkan ke milis: http://opensuse.or.id/milis/

  4. puspo says:

    gan,, saya baru pke OS linux opensuse,, saya g ada guru buat blajar,, kira kira refrensi yang paling yahut dimana ya

  5. dayafirmana says:

    permisi numpang tanya gan , saya ingin instal linux open suse tapi saya berfikir lagi mengenai driver laptop saya yang compatible pada OS Windows 7 32 bit ,,, pertanyaan saya apakah driver yang tertanam pada laptop dapat mempengaruhi kinerja open suse begitu juga sebaliknya , terima kasih

  6. init7 says:

    @dayafirmana
    saya kurang paham pertanyaannya, tapi ya secara umum driver dapat mempengaruhi kinerja laptop secara keseluruhan.
    coba dulu saja pake live-cd untuk test drive kompatibilitas laptop dengan opensuse.

  7. Neville says:

    Permisi nih,,kalo pengen nge download ISO OPENSUSE virtual box nya gimana ya?

  8. Yeri says:

    gan tau cara bikin mail server berbasis zimbra di openSUSE gimana ya ?

  9. farikh says:

    gan saya mau nanya gimana cara mengganti warna hitam menjadi transparan menu panel pada gnome 3 di tampilan gnome-shell ?

Comments are closed

Tutorial

Tutorial openSUSE